Ваше расположение :Ашберн

Папина практичность

Все детали комплектов продуманы так, чтобы вас и вашего малыша ничего не беспокоило.

Простыня на резинке — это один из стандартов качества. Такую простыню легко заправлять, она лучше и ровнее ложится на матрас. Не будет съеживаться, даже если ребенок много ворочается. А значит сон будет гораздо комфортнее, чем при использовании обычных простыней.

Вместо традиционной прорези в пододеяльниках мы используем застежку-молнию, которая аккуратно спрятана в нижней части. Такое решение и безопасно, и практично в использовании.

Бампер для дополнительного удобства сделан из отдельных частей (двух, четырех или шести) со съемным чехлом. Они крепятся к кроватке с помощью длинных прочных лент. Расположение частей бампера можно менять на свое усмотрение, перемещать их или снимать — например, чтобы наблюдать за ребенком или приставить колыбель к родительской кровати. Съемный чехол позволяет стирать только внешнюю часть бампера, не затрагивая наполнитель. Кстати, внутри — экологически чистый, гипоаллергенный, упругий и легкий материал Hollcon (Холлкон). Он прекрасно сохраняет форму и не слеживается, даже когда малыш начинает активно передвигаться в кроватке.

По-настоящему универсальная деталь комплекта — это балдахин по всему периметру кроватки.  Он может решить целый ряд задач: изящно дополнить интерьер, подарить малышу чувство защищенности, закрыть его от света, шума и пыли. Балдахин входит в состав 7-предметных комплектов Perina, в остальных случаях вы можете приобрести его отдельно.

И, наконец, комплект из 4, 6 или 7 предметов упакован в стильный прозрачный чемоданчик с ручкой. Так его удобно переносить, а еще такая упаковка прекрасно подойдет для подарка.