Ваше расположение :Ашберн

Мамина нежность

В комплектах Perina мы используем два вида ткани: сатин и сатин-премиум TC300 с эффектом шёлка. Это натуральные материалы из 100% хлопка высокого качества.

И сегодня, как 8 веков назад, сатин является одной из самых дорогих хлопковых тканей. Его легко узнать по благородному блеску и особенной гладкости. Главная особенность сатина — в особом переплетении волокон. Благодаря такому изготовлению ткань получается более прочная и очень приятная на ощупь. На ней не образуются катышки, фактически, со временем она становится только мягче. Не забудьте добавить в список преимуществ основные свойства хлопка: поддерживает комфортную температуру, хорошо пропускает воздух и долго служит.

Еще одна особенность наших комплектов — реактивный способ окрашивания ткани. Именно он позволяет постельному белью Perina сохранять яркость после многократных стирок. Как это работает? Реактивное крашение связывает цвет с каждой отдельной ниткой, становясь их составной частью. Благодаря этому комплект прослужит вам не один год и останется как новый.

Сатин-премиум TC300 изготавливается из египетского хлопка с эффектом шёлка. TC (или Тhread count) – общепринятый мировой критерий вычисления плотности ткани. При обозначении ТС указывается количество нитей, которое приходится на дюйм. Таким образом, сатин-премиум — это одновременно очень плотная и легкая ткань, которая дарит нежность с каждым прикосновением.